|
Уход за волосами
|
|
| kosmetika-avon | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Какие шампуни и средства для ухода за волосами Вам нравятся? Какие бы хотели попробовать из Avon ?
|
| |
|
|
| kosmetika-avon | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне понравились две маски для волос. Одна Advance Techniques для очень сухих и поврежденных волос, а вторая Йогуртовая маска для волос "Папайя и киви" из серии Naturals с приятным ароматом фруктов.
|
| |
|
|
| orange_juice | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Каждый день с Avon
| Мне понраился бальзам для секущихся волос. Запах приятный.
|
| |
|
|
| kosmetika-avon | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Admin
| А я пока только смотрю на этот бальзам, сама еще не пользовалась. Но много хороших отзывов про него слышала. Надо будет обязательно попробовать.
|
| |
|
|
| orange_juice | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:47 | Сообщение # 5 |
 Каждый день с Avon
| Обязательно надо попробовать!!! Добавлено (14.07.2009, 17:11) --------------------------------------------- Еще мне понравился шампунь advanced technologies. Зелененький. Пользуюсь давно. Мне нравится. Добавлено (18.01.2010, 21:47) --------------------------------------------- Наконец-то себе взяла бальзам для секущихся концов волос. Вы не пробовали увлажняющий спрей для волос с антистатическим действием "Зимняя защита"? Может слышали что-нибудь?
|
| |
|
|
| mashenkasolnce31 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:03 | Сообщение # 6 |
 Avon для меня
| orange_juice мне и тот и другой спреи не очень понравились!Мне кажеться,что после их использования волосы очень липкими становяться!И выглядят очень жирными(но это моё мнение,может кому то подходит).Я бы вам посоветовала попробовать ночной бальзам-эликсир для повреждённых и ослабленных волос.Мне он понравиля-буду ещё заказывать!
|
| |
|
|
| kosmetika-avon | Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:41 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Сегодня попробовала средство для волос с оливковым маслом "Средиземноморский курорт", решила побаловать свои волосы )) Погрела в горячей воде под краном немного, нанесла на сами волосы, не затрагивая корни и кожу головы. Если учитывать то, что после применения надо смывать его еще шампунем, то волосы выглядят хорошо, не жирными. Я думаю, что как дополнительное питание и увлажнение для волос это средство будет очень хорошо.
|
| |
|
|
| orange_juice | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:51 | Сообщение # 8 |
 Каждый день с Avon
| Я приобрела новый продукт - Питательную маску для волос Planet Spa "Цветы Тайланда". Во-первых - приятный запах, во -вторых действительно хорошо питает волосы. Я часто плаваю и волосы сушатся. Наносишь маску и волосы оживают:)
|
| |
|
|
| mashenkasolnce31 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:04 | Сообщение # 9 |
 Avon для меня
| А я попробовала из пробника новое средство эйвон для моделирования причёски эффект лотоса(новинка 11 каталога)мне не понравилось.Кстати в 11 каталоге средства эдванс техникс обновятся.
|
| |
|
|
| orange_juice | Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:07 | Сообщение # 10 |
 Каждый день с Avon
| А что из новенького для выпрямления волос посоветуете?
|
| |
|
|
| kosmetika-avon | Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:56 | Сообщение # 11 |
 Admin
| mashenkasolnce31, а чем именно этот бальзам новый не понравился? orange_juice, в 11 каталоге не увидела пока ничего из моделирующей серии в плане воска-мультистайлинга и т.д. Наверное, позже появится. Моим клиентам нравится Жидкий спрей-воск для волос и Моделирующий воск-мультистайлинг. Для выпрямления еще можно Бальзам для придания гладкости волосам "Стиль+Скорость" использовать. Хотя, это, конечно же не новинки. ))
|
| |
|
|